Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Hotline: 030 - 7017 4848 0 (Mo.-Fr. 11:00 - 16.00 Uhr)
Versand in andere Länder

Hocho Kuechenmesser japanisch Klinge 105mm Anschliff rechts handgehaemmert

Produktinformationen

Mit diesen Fischmessern aus zweilagigem Stahl wird das Filetieren und Portionieren zum Vergnügen. Harter Carbonstahl und zähes Eisen sind schmiedeverschweißt. Härte der Klinge und eine gewisse Elastizität des Messerkörpers sind hier vereint. Die Spiegelseite des Schneidenstahls ist hohlgeschliffen, damit wird das Abziehen auf dem Schärfstein erleichtert. 

Einfache und solide Ausführung, dieses Messer können Sie auch als ganz normales Küchenmesser verwenden!

Hersteller: Ikeuti, einseitig rechts angeschliffen.

Eigenschaften
Klingenlänge105 mm
Klingenstärke3 mm

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.