Dieter Schmid - Feine Werkzeuge
Küchenmesser

Goko Hamono Küchenmesser

Aus der Schmiede Goko Hamono in der Präfektur Chiba kommen diese traditionellen Küchenmesser mit ansprechender schwarzer Optik. Das Messer ist schmiedeverschweißt mit einem Kern aus Shirogami (Weißem-Papier-Stahl). Die Klingen dieser Stahlsorte sind bekannt für gute Schärfbarkeit und ein hervorragendes Schärfergebnis. Der oktagonale Griff ist aus Keyakiholz (japanische Zelkove), einem hellen Holz mit schöner Maserung, die Zwinge aus Ebenholz. Diese Messer sind NICHT rostfrei und NICHT für die Spülmaschine geeignet! Nach Reinigung mit Wasser und Spülmittel abtrocknen, anschließend leicht ölen. Am besten eignet sich Kamelienöl.



Black Petty Küchenmesser aus Shirogami Stahl

Für alle kleineren Schneidarbeiten in der Küche
Handliches Allzweckmesser
NICHT rostfrei!

Black Petty 120 mm
Preis € 99,00

Black Petty 150 mm
Preis € 109,00



Black Santoku Küchenmesser aus Shirogami Stahl

Das Standardmesser in der Küche
NICHT rostfrei!

Black Santoku 165 mm
Preis € 115,00


Black Nakiri Küchenmesser aus Shirogami Stahl

Vorwiegend zum Schneiden von Gemüse
Die breite Klinge ermöglicht präzise und feine Abschnitte
NICHT rostfrei!

Black Nakiri 165 mm
Preis € 115,00


Black Gyuto Küchenmesser aus Shirogami Stahl

Für Fleisch und alle größeren Schneidarbeiten
Klassisches Kochmesser
NICHT rostfrei!

Black Gyuto 180 mm
Preis € 135,00

Black Gyuto 210 mm
Preis € 149,00

Black Gyuto 240 mm
Preis € 169,00

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