Aus der Schmiede Goko Hamono in der Präfektur Chiba kommen diese traditionellen Küchenmesser mit ansprechender schwarzer Optik. Das Messer ist schmiedeverschweißt mit einem Kern aus Shirogami (Weißem-Papier-Stahl). Die Klingen dieser Stahlsorte sind bekannt für gute Schärfbarkeit und ein hervorragendes Schärfergebnis. Der oktagonale Griff ist aus Keyakiholz (japanische Zelkove), einem hellen Holz mit schöner Maserung, die Zwinge aus Ebenholz. Diese Messer sind NICHT rostfrei und NICHT für die Spülmaschine geeignet! Nach Reinigung mit Wasser und Spülmittel abtrocknen, anschließend leicht ölen. Am besten eignet sich Kamelienöl. Härte 59 - 60 HRC.
Für alle kleineren Schneidarbeiten in der Küche
Handliches Allzweckmesser
NICHT rostfrei!
Das Standardmesser in der Küche
NICHT rostfrei!
Vorwiegend zum Schneiden von Gemüse
Die breite Klinge ermöglicht präzise und feine Abschnitte
NICHT rostfrei!
Für Fleisch und alle größeren Schneidarbeiten
Klassisches Kochmesser
NICHT rostfrei!