Dieter Schmid - Feine Werkzeuge
Shikisai Nami Küchenmesser aus Damaszener Stahl

Shikisai Nami Küchenmesser aus Damaszener Stahl

Aus der Messerstadt Seki in Japan kommen diese äußerst ästhetischen Küchenmesser mit äußeren Lagen aus Damaszener Stahl und mit schwarzem Kunststoffgriff. Diese Messer sind rostfrei, der Kern ist aus AUS8-Stahl, einer rostfreien Stahlsorte hergestellt von der Aichi Steel Corporation in Japan. Diese Messer sind schnitthaltig, ziemlich bruchresistent und lassen sich leicht schärfen. Die äußeren Damastlagen sind aus SUS410, einer ebenfalls rostfreien Stahlsorte. Qualität und Ästhetik zu einem unschlagbaren Preis!

Lieferung in einer ansprechenden Klarsichtverpackung mit traditionellem japanischem Motiv auf dem Papiereinleger. Um die Verpackung zu sehen, klicken Sie auf den "Verpackung" Link am jeweiligen Messer.

Shikisai Nami Allzweckmesser
(Santoku):

Klingenlänge 155 mm
Gesamtlänge 290 mm
Klingenstärke 1,5 mm
Klingenbreite (in der Mitte gemessen) ca. 38 mm
Anschliff: beidseitig
Verpackung
Griff: Polypropylen schwarz
Preis € 39,00

Shikisai Nami Chefmesser
(Gyuto):

Klingenlänge 185 mm
Gesamtlänge 315 mm
Klingenstärke 1,5 mm
Klingenbreite (in der Mitte gemessen) ca. 39 mm
Anschliff: beidseitig
Verpackung
Griff: Polypropylen schwarz
Preis € 39,00

Shikisai Nami Brotmesser:

Klingenlänge 190 mm
Gesamtlänge 315 mm
Klingenstärke 1,4 mm
Klingenbreite (in der Mitte gemessen) ca. 22 mm
Anschliff: beidseitig
Verpackung
Griff: Polypropylen schwarz
Preis € 39,00
Sie sind hier:   Startseite   →   Messer   →   Shikisai Nami Küchenmesser aus Damaszener Stahl